UNED Pamplona acoge hoy la sesión informativa de los Grados de Ciencias, ingenierías y Economía


UNED Pamplona acoge hoy la sesión informativa de los Grados de Ciencias, ingenierías y Economía

Para informar sobre los diferentes estudios que se imparten en el Centro los días 17, 18 y 19 de septiembre se celebrarán sesiones informativas de acogida, con entrada libre. El 17 de septiembre la sesión corresponderá a los Cursos de Acceso y la enseñanza de inglés  El 18 de septiembre se informará de los Grados de Psicología, Arte y Humanidades y Ciencias Sociales y Jurídicas. Y el 19 de septiembre, sobre las carreras de Ciencias, Economía e Ingenierías. Las sesiones tendrán lugar a las 19:00 horas en el Aula Magna del Centro.



LUNES 17 DE SEPTIEMBRE, 19.00 h.



- INGLÉS: niveles A1, A2, B1, B2 , C1 y C2.



- Cursos de Acceso a la Universidad (Mayores de 25 y de 45 años)



MARTES 18  DE SEPTIEMBRE, 19.00 h.



- Antropología Social y Cultural



- Ciencia Política y de la Administración



- Ciencias Jurídicas de las Administraciones Públicas



- Criminología



- Derecho



- Educación Social



- Estudios ingleses: Lengua, Literatura y Cultura



- Filosofía



- Física



- Geografía e Historia



- Historia del Arte



- Lengua y Literatura españolas



- Pedagogía



- Psicología



- Sociología



- Trabajo Social



MIÉRCOLES 19 DE SEPTIEMBRE, 19.00 h.



- Administración y Dirección de Empresas



- Economía



- Turismo



- Ciencias Ambientales



- Matemáticas



- Química



- Ingeniería en Tecnología Industrial



- Ingeniería Mecánica



- Ingeniería Electrónica Industrial y Automática



- Ingeniería Eléctrica



- Ingeniería de Tecnologías de la Información y Comunicación



- Ingeniería Informática



Lugar: Aula Magna UNED Pamplona (C/ Sadar s/n,  Pamplona).



Hora: 19.00 horas.



Entrada libre



 



------------------------------------------------------------------



Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información